Lange Einkaufsnacht in Oetz

Die Wirtschaft Oetz lädt am Freitag, 2. Juli zur langen Einkaufsnacht nach Oetz. Unter dem Motto „Wein & Fein“ geht der Wirtschaftssommer in die zweite Runde. Gäste freuen sich auf Weinverkostungen, Spezialgerichte, Live-Musik in den Gastgärten und eine Weinreise als Hauptgewinn.

Ab 17 Uhr dreht sich alles um’s Wein trinken und Fein haben. So lädt das Cafe Heiner zur Weinpräsentation der Weinkellerei Meraner auf Heiner’s Sonnenterrasse. Für das entsprechende Ambiente sorgt die Live-Band „ReCycle – The Band“. Beim Vivan gleich um’s Eck erwarten Besucher bei „Dolce è Vino“ erfrischende Weine aus Italien, die im Ötztal noch nie ausgeschenkt wurden. Dazu gibt es hausgemachtes Eis und feine Nascherei aus Bella Italia. Wer es lieber herzhaft mag, wird im alten Ortskern von Oetz fündig: Die Gipfelstube serviert ihre legendären Burger. Für Stimmung sorgt Günther.  Das Posthotel Kassl startet mit Kassl’s Heurigem in die Sommersaison. Zur Verkostung des besonderen Spritzweins dürfen klassische Heurigen-Speisen nicht fehlen.

Einkaufen und Gewinnen

Den ganzen Abend locken die Oetzer Geschäfte mit Sommer-Rabatten zum nächtlichen Einkaufsbummel. Neben dem Ergattern echter Schnäppchen kann man mit etwas Glück eine Weinreise in die Wachau gewinnen. Zwei Übernachtungen in einem charmanten Boutique-Hotel, Ausflug zum Heurigenhof Mang, Besuch der Weinerlebnis Welt der Winzer Krems, Wachau-Schifffahrt und Gourmet-Abendessen inklusive. Vorbeischauen lohnt sich! 

Wein & Fein Gastroangebot im Überblick

CAFÈ HEINER
Weinpräsentation der Weinkellerei Meraner auf Heiner’s Sonnenterrasse.
Dazu Livemusik von „ReCycle The Band“ ab 19.00 Uhr.

VIVAN EISMANUFAKTUR
„Dolce è vino“: erfrischende Weine aus Italien, die im Ötztal noch nie ausgeschenkt worden sind. Hausgemachtes Eis und Naschereien aus Bella Italia.

GIPFELSTUBE
Livemusik mit Günther im alten Ortskern mit leckeren Burgern. 

POSTHOTEL KASSL
Das Posthotel startet mit Kassl’s Heurigem in die Sommersaison. Zu diesem besonderen Spritzwein servieren sie klassische Heurigen-Speisen.

Foto: Wirtschaft Oetz/Ewald Auer